美国政府部门称可能将加密货币地址列入制裁名
分类:智能家居 热度: ℃

【TechWeb报道】3月21日消息,据外洋媒体报道,美国财政部称,若是官员认定加密钱币地址(Cryptocurrency Address)与被列入黑名单的人有关联,则财政部可能会将相关地址列入其制裁名单。
e3e2cfb71b2150cc6763bc1929d8a4dd.jpg
在周一公布的指导文件中,美国财政部表现,可能将加密钱币币地址加入制裁名单,以提醒民众注重与黑名单上人士相关的特定资产。
加密钱币地址是一串字母数字标识符,链接到在线钱包,表现加密钱币转移的目的地。好比,比特币钱包允许双方在没有任何中心人的情形下转移资产,可能为作恶者提供便利。
现在,多国政府正试图增强对加密钱币生意业务的管控力度,其中包罗比特币生意业务火爆的韩国。
上月末,比特币生意业务所Coinbase告诉用户,该公司将在未来27天内把凌驾1.3万名用户数据交给美国国税局(IRS),以便该机构判断谁规避了加密钱币所得税。本月上旬,日本金融羁系机构周四处罚了多家加密钱币生意业务所,处罚措施包罗迫令其中两家暂停运营一个月。(宋星)

上一篇:这回沙尘有点猛 NASA希望机遇号火星车能早点醒来 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文