3月6日见!魅族Note9邀请函公布:主打游戏性能
分类:新酷科技 热度: ℃

【TechWeb】此前,魅族曝光了一款名为note9的新机,相关外观和配置信息得到不少曝光。现在有最新消息,今天,魅族正式官宣该机,宣布将于3月6日正式发布,并同时对外放出了本次发布会的邀请函。

image007

魅族科技每次新品发布会送出的邀请函每次都与众不同,这次同样不例外。魅族这次送给大家的是一整套的女装水手服和吃鸡手游中的空投信号枪,结合官方“手机那么卡,怎么能吃鸡?”的信息,不难猜测,魅族note9将主打强劲的游戏性能。

image008

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族Note 9将采用一块6.2英寸水滴全面屏,屏幕分辨率为2244×1080,将搭载全新的高通骁龙675处理器,配备6GB+64GB存储组合,前置2000万像素摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,将提供黑、白、蓝三种配色。

image010

该机将于3月6日正式亮相,不出意外的话该机对标的就是上市一个月后目前仍十分火爆的红米Note7,究竟魅族Note 9能否后来者居上?我们拭目以待。

上一篇:诺基亚9 PureView全方位渲染图曝光:MWC2019见 下一篇:华为P30真机屏幕盖板曝光:超窄边框水滴屏
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文