米汇携有米广告亮相GDMS峰会 构筑移动营销多维生
分类:新酷科技 热度: ℃

2015年12月1日, 2015全球数字营销峰会GDMS(GDMS英文全称:Global Digital Marketing Summit)在上海国际集会中央盛大开幕。此次大会历时两天,来自海内外多个行业的领武士物迁就数字化营销趋势做主题演讲。大会约请了有米科技旗下米汇社媒,另有华为、蒙牛、麦当劳、VISA、Airbnb、华扬联众、秒针系统等多个着名品牌广告主、营销服务商揭晓演讲,分享业界在新媒体广告及社会化营销方面的探索和履历。

153549

153549

图: 2015年全球数字营销峰会GDMS在上海国际集会中央盛大开幕
社会化媒体实践,米汇现场品牌案例分享
本届峰会搜集了多位来自海内外的优异数字营销人物,他们就数字化厘革、移动营销、大数据、法式化购置、社会化媒体等垂直领域睁开多场演媾和探讨。大会约请了新锐营销服务商——米汇社媒的首创人谢冠鹏,为参会者分享着名成人品牌诺丝在社媒营销与米汇互助的实战案例。
米汇社媒是有米科技(新三板挂牌企业:优蜜移动)旗下的社会化媒体营销平台,专注于微信、微博、朋侪圈内容广告的效果投放,基于社交信息的深度挖掘,联动有米广告大数据,通过KOL账号价值精准直达目的用户,实现品牌营销的社媒价值。

153629

153629

图:有米科技旗下米汇亮相2015年全球数字营销峰会GDMS
有米广告协同,形成移动营销周全笼罩
现在,有米广告DSPAN平台日均可竞价流量凌驾46亿次,运用业界领先的RTB实时竞价及PDB优先购置手艺,实现一站式精准人群广告投放服务。通过本届GDMS,米汇社媒将与有米广告组成有米生态的互动协作,为广告主提供更完善的移动营销解决方案。
从法式化购置到社会化流传,从精准人群笼罩到社群热门发声,突破既有广告形态,修建新趋势下移动营销多维生态,有米科技正率先开拓探索。(文/多掇)
上一篇:高智商会变身的形状记忆聚合物材料 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文