美国93%企业易受内部威胁影响
分类:新酷科技 热度: ℃

在已往的几年中,接纳新的要领来会见企业数据,导致事倍功半。同时也导致有关于谁有权会见数据的争论和随之而来的宁静性问题。数据宁静专家Vormetric今天公布了最新的内部威胁陈诉,该陈诉显示,接受观察的美国企业中93%的企业以为他们易受内部威胁影响。
另外,59%的美国受访企业以为特权用户带来的威胁最大,54%的企业以为防止数据泄露是IT宁静开支最高或次高优先级。
46%的美国受访企业以为云服务和云盘算威胁到企业的风险敏感数据。47%美国受访企业以为数据库当中的敏感数据遭遇损害的风险最大。
观察发现,企业受到攻击和宁静毛病太大的压力。 44%的美国受访企业表现去年遭遇了数据破损事故,34%的美国受访企业表现正在掩护敏感数据,以免这些数据落入互助同伴或者竞争对手之手。

Insider-threat-600x450.jpg

Insider-threat-600x450.jpg
上一篇:魅族启动魅蓝演唱会众筹 邀魅友喜爱的明星_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文