巴克莱分析师:iPhone电池更换等待时间将缩短
分类:新酷科技 热度: ℃

据外媒报道,若是对于一些希望换掉iPhone电池的用户来说,这将是一个好消息:iPhone电池替换等候时间将有望缩短。据Business Insider报道,巴克莱剖析师表现,新电池的等候时间将从1月份的平均周围缩短至现在的平均两周。

(%2)_N~VTG3NN_(0B_0PQ4G.png

(%2)_N~VTG3NN_(0B_0PQ4G.png

此外,最长的等候时间也已经缩短,从六周缩短到周围半,这主要可能取决于手机型号和位置。
这些数据来自巴克莱对30家苹果市肆的研究,其一直在追踪电池替换时间。在苹果公司宣布iPhone电池替换降至29美元不久之后,几款iPhone的电池听说求过于供,尤其是iPhone 6/6 Plus和iPhone 6S Plus。这可能会延长一些潜在的客户 - 虽然折扣将在今年剩余时间内有用。另外鉴于电池的损坏速率较快,这对许多人来说可能是一个大问题。
作为巴克莱研究的一部门,该剖析师还表现,苹果的电池替换折扣可能会说服更多的人对他们现有的iPhone举行维修,而不是购置新的iPhone,这对苹果公司和投资者来说可能是个坏消息。
会见:
苹果在线市肆(中国)

上一篇:特斯拉Model S突然自己发动 连撞五车_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文