支付宝城市周来了 官方薅羊毛攻略在此
分类:新酷科技 热度: ℃

明天起支付宝“都会周”运动将正式最先,马云爸爸又最先发大红包了!“都会周”运动日期从8月1日-8日,支付宝表现“不会让你一夜暴富,可是能让你爽一阵”。到场“都会周”,只需记着四个字口诀就行了:扫、改、抽、守。
扫:
运动日期内,支付先找红包吗,扫码即可领红包,除了通例的几毛钱红包外,另有8.8、88、888、4888元四种大红包全天随机放送。
改:
领到余额宝红包后,记得更改支付顺序,依次点击“我的-设置-支付设置”,把余额宝放在最前面,消耗时即可享受红包抵扣。
抽:
运动日期内,天天到店消耗满2元,既有时机抽大奖,前7天的大奖划分是:花呗还款红包、淘票票1年观影券、一年霸王餐、38888元养老金、优酷酷喵30年VIP、淘宝购物车清空、飞猪1年免费机票。第8天支付宝还卖个关子,暂不告诉各人。
守:
前7天手气欠好没关系,8月8日高额扫码红包将加量放出,而且前面7天的大奖8月8日全都有!
66f9ef383d728e09dea6e4d05d005359.jpg

会见:
阿里云

上一篇:火猫《少女学园》神秘嘉宾让众人惊掉下巴 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文