调查显示连一台电视机都没有的美国家庭数量正
分类:互联财经 热度: ℃

据美国能源信息治理局披露,连一台电视机都没有的美国家庭数目正在增加。凭据今年上半年的一份观察陈诉显示,美国家庭在2009年至2015年履历了一段电视机持有率突然下降的阶段,这很有可能跟智能手机宁静板电脑的泛起有着很大的关联。虽然电视机曾是家庭唯一的娱乐选择,但时代已经变了,这样的日子已不复存在。
当人们必须要跟其他人一起分享电视机的时间,智能手机或是平板却能让他一小我私家独享眼前的这台娱乐装备而且随时随地都能举行。

main.png

main.png

数据指出,在1997年至2009年之间,没有电视机的美国家庭数目基本维持在一个稳固的数值--1.3%,到了2001年泛起了细小下降,到了1.2%,然而到了2009年,该数值又重新升回到了1.3%,并在2015年的时间到达了2.6%。
只管该机构并未对背后的详细缘故原由举行观察,但它明确指出,比起电视机,年轻家庭成员更倾向于通过智能手机等移动装备来睁开他们的家庭娱乐运动。与之形成反差的是,年龄大一些的家庭成员则拥有电视机的比例更高,另外台式机的持有量也在增加。
上一篇:谷歌眼镜在课堂上能否不负所望呢? 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文