华为研发麒麟新处理器:支持5G网络
分类:互联财经 热度: ℃

想要在移动处置惩罚器上有所作为,拿下更多的手机市场份额,那么基带一定要跟上生长,这也是为什么各人讥讽高通是常说,买基带送CPU,由于基带的事苹果跟高通打的不行开交。毫无疑问,未来移动通讯将会是5G网络来接受角逐,不少厂商、运营商都在努力结构5G,作为支持这个网络的主要一环,支持响应网络的基带也变得十分主要。
现在高通和Intel都在狂生长支持5G网络的基带,好比前者之前公布了X50,设计频率可达5Gbps,现在盛行骁龙835的X20 LTE基带,其理论最高速率可达1.2Gbps,上传速率则能够到达150Mbps。
至于Intel嘛,也在忙着5G基带,其制品听说不仅支持28GHz毫米波,还同时支持6GHz频段,目的速率也是5Gbps,由于苹果基带的选择,其和高通的关系变的最先越来越玄妙。
在这场速率的比拼中,华为不会落伍。该公司无线解决方案部门的CMO Peter Zhou接受外媒Computerbase采访是表现,海思正在跟进5G网络(相关基带研发),而支持这个网络的麒麟处置惩罚器也在开发当中,现在一切希望优秀,相关制品会在2019年推出。
根据麒麟处置惩罚器以往老例来看,现在的麒麟960到今年下半年会升级到麒麟970,而明年是麒麟980,2019年预计麒麟要换名字了吧(麒麟990),固然性能不用说一定是顶级的。
a2ccde232f485de71a7a555d61af3924.jpg
上一篇:苹果正在招聘Oculus虚拟现实人才 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文