联想、苏宁回应央视曝光:报废单属个案瑕疵
分类:互联财经 热度: ℃

72601775.jpg.450.jpg
DoNews 12月2日消息(记者 周勤燕)上周末,央视《每周质量陈诉》栏目以“苏宁易购出售报废遐想条记本电脑”为题,对苏宁出售的遐想条记本电脑中泛起报废单一事举行了报道。今日,苏宁云商运营总部执行副总裁李斌在微博上正式对此事作出了回应。
李斌在微博上公布回应称,对于此事苏宁已与遐想举行了观察,确认所售条记本电脑并无质量问题,报废单属于生产流程中的个案瑕疵。
苏宁易购还表现,对于个体媒体和小我私家的不实报道和炒作,“将保留接纳执法手段维护自身正当权益的权力。”
遐想团体也于今日破晓公布声明,称报废订单为误操作,产物质量无问题。报废单原属其他产物,为遐想装配员工操作操作失误。并表现信任苏宁易购平台。
据央视报道,消耗者张先生在今年7月尾从苏宁易购购置了一台ThinkPad E431遐想条记本电脑,但随后在拆机加内存的历程中居然发现机械内部藏着一张报废单。随后张先生对该商品填写了一条差评, 但随后发现差评竟然消逝。(完)

以下为遐想声明全文:
关于【用户在苏宁网购遐想电脑事务】报道的声明
对于中央电视台2014年11月30日午间播出的《每周质量播报——看不懂的网购之惑》中所提及的遐想ThinkPad E431一事,遐想公司在收看后高度重视,立刻组织内部相关部门彻查此事,以求还原事实真相。经由多方观察,现将相关事真相况做简要陈述:
遐想在接到用户投诉当天,即要求所涉工厂观察此问题。经观察相识,此产物是凭据订单举行生产的新品,装配工人在装机的时间,误将其他产物的报废单夹带在该机械中,导致用户拆开后盖发现报废单,事实上最终此产物为检测及格产物,并无质量问题。为填补工厂操作失误,遐想与用户在经由双方相同之后,为用户替换一台更高设置及价值的电脑(T440p)及部门电脑周边产物。
此事务发生之后,遐想已督促代工厂进一步规范事情操作流程,杜绝此类事务再次发生。现在,遐想已经同该用户告竣了优秀的相同,并向用户致以真挚的歉意。
遐想是一家卖力任的企业,严酷遵遵法律法例和消耗者掩护政策。无论是从互联网照旧从实体店销售的遐想产物,都是接纳高尺度的生产流程和工艺来组织生产,并经由了严酷的质量磨练。遐想绝不会由于网络销售而降低产物质量,更不会提供赝品或者返修品给用户。
遐想信任苏宁易购平台,而且确保这台在苏宁所售卖的产物为正品。未来我们将继续坚持对产物质量的严酷把控,完善服务系统,致力于为宽大消耗者提供更好的产物和服务体验,谢谢宽大消耗者的信任。
遐想团体
以下为苏宁回应全文:

72601775.jpg.450.jpg
上一篇:高盛即将启动比特币交易服务 不确定性增加 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文