敢不理我?!美国老妈发明应用程序逼孩子回电
分类:互联财经 热度: ℃

  家住休斯顿的莎伦·斯坦迪福德(Sharon Standifird)是位坚毅的母亲,她曾经在海湾战争中服过役,还攀缘过非洲最岑岭乞力马扎罗山。最近,她接受了一项新的挑战:让不接她电话的孩子们回电话。斯坦迪福德知道,这个问题让每一位体贴孩子的家长都深感挫败,以是她最先思索解决方案。斯坦迪福德想出的措施是发现一款称为“敢不理我(Ignore No More)”的移动应用法式,这款应用法式可以迫使孩子们给他们的怙恃回电话。

  在怙恃下载并安装这款应用法式之后,他们只需点击他们孩子的名字,然后输入一个四位数的密码。他们孩子的手机就会锁住,直到孩子给他们或者其他指定联系人回电话为止。怙恃或监护人在电话里把密码告诉给孩子后,这样孩子的手机才可以恢复使用。

  敢不理我应用法式

  “如果你的孩子对你的重复来电或者短信不理不睬,那么你就锁住他们的手机,直到他们给你回电话为止。”这款应用法式的产物说明如是写道,“当你用‘敢不理我’应用法式锁住你家孩子的手机之后,他(她)便只有两个选择——给你回电话,或者给紧迫联系人打电话。不能打给朋侪,不能发短信,不能玩游戏,直到给你回过电话为止。当他们给你回电话时,你可以给他们的手机解锁——固然你也可以选择不告诉他们密码。”

  斯坦迪福德在她自己的孩子们的手机上使用这款应用法式,收到了预期效果。斯坦迪福德的孩子们给她回电话或者回短信的速率比以前快多了。当CBS(哥伦比亚广播公司)采访莎伦的儿子布拉德利(Bradley),问他对这款应用法式的看法时,他说:“嗯,我以为这是个好主意,但这是对其他人而言,对我来说就不是了。”

  “敢不理我”应用法式支持单个家庭账户,这意味着一个账户可以从怙恃的多部装备控制孩子的多部装备。这款应用法式不会滋扰紧迫号码的呼叫,而且险些不行能被孩子们删除。若是某个未经授权的人试图卸载这款应用法式或者让其制止运行,那么手机就会锁住。家长也将会收到电子邮件,通知他们有人贪图窜改该应用法式。

  这款应用法式获得了批驳参半的评价。一些家长以为这个想法很有才,但许多人以为其控制力过强。华盛顿特区心理学家朵莉·林恩(Doree Lynn)博士表现,怙恃应该先与孩子们谈谈给他们配备手机的目的,以及在开车时发短信可能造成的危害结果。林恩博士通过财经网站MarketWatch表现:“让孩子知道你重视他们的自力性,这才是你想要他们拥有手机的缘故原由,但在家庭里陶都团购,疯狂猜成语牛在河边,千面公主复仇记,火影之不死邪帝,东北风摄影网,[围绕手机使用]存在诸多期望。”林恩博士表现,在安装“敢不理我”应用法式之前,家长应该告诉孩子们违反规则的结果是什么,好比用“敢不理我”应用法式锁住他们的手机,或者把他们的手机拿走一段时间。

  “敢不理我”应用法式现在有安卓版本,售价为1.99美元。现在,每当用户陈诉法式毛病,斯坦迪福德的团队就会努力举行修复,而且正在对谷歌应用市肆(Google Play)里贴出的每一条负面谈论作出回应。斯坦迪福德和她的团队还正在开发iOS版本的“敢不理我”应用法式。

摘要:水土不平,水地狱下载,水城县人民政府,靖康之变,靖康耻,靖江网
敢不理我?!美国老妈发明应用程序逼孩子回电话

西部乳业,加布里埃拉,优抚对象抚恤补助标准,三只眼睛,蒸汽阀
上一篇:强化交通安全综合监管,乔子琳 下一篇:对我国发展平准基金的思考,三台县公安局
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文